Последний шанс

Вероника Пятченко
Последний шанс судьба дала
И тут же отняла.
Я в пустоту ещё звала,
Но тут же поняла,

Что этот шанс последний был,
Последний отблеск дня,
Что ты последним в жизни был,
И я совсем одна.

Последний шанс, как солнца луч
Исчез в дневную тень.
Последний шанс - от счастья ключ,
Что потерял тот день.

       26.09.1996