У нас не будет новой жизни

Вероника Пятченко
У нас не будет новой жизни,
А старой мы не сберегли,
Мы на осколках счастье зиждем,
Но дворники стекло смели.

У нас любви уже не будет,
Дожди. И слякоть. И зола...
Лишь осень поздняя остудит,
Что остудить должно сама.

       12.09.1996