Нет, я не сгину в никуда

Вероника Пятченко
Нет, я не сгину в никуда,
Я не покину в одночасье -
Приду во сне к тебе тогда,
Когда подумаешь о счастье.

Я не исчезну так легко,
Забыв на миг твою небрежность.
Потом, когда - то, далеко
Ты вспомнишь грусть мою и нежность.

Ты вспомнишь серые глаза,
Мой золотистый нежный волос.
А мне июньская гроза
Напомнит твой печальный голос.