Ты никогда не искупишь свою вину

Вероника Пятченко
Ты никогда не искупишь свою вину,
Ты всё поймёшь когда - нибудь однажды,
И за мою разбитую судьбу
Ты обязательно заплатишь дважды.

И я "будь счастлив" не скажу вослед,
Я прокляну тебя и вымолю у Бога
Тебе тернистую и одинокую дорогу,
Печаль и жуткую тревогу,
И бурю,
где спасенья нет...

       10.08.1995