Лечить себя ты должен сам

Вероника Пятченко
Лечить себя ты должен сам, -
Недуга твоего не я причина.
И воскресить себя ты должен сам,
И помолиться небесам,
И вновь ожить -
Ведь ты мужчина!

       27.07.1995