Дерзкой зрелости пора. 2879р

Серёжа Серый
Генриху Г.

( из цикла "Привет классикам!" )

"Юность кончена, приходит
Дерзкой зрелости пора..."
     Генрих Гейне.

Дерзкой зрелости пора
незаметно наступила.
Поцелуи, ласки милой,
Прелесть женского бедра.

Льются сладостные ночи,
губ зовущий аромат.
Для желанья - нет преград!
Мир Любви - доступно прочен.

А душа Иного хочет!
Робость рук и блеска глаз.
Чтобы всё - как в Первый раз!
Чтобы снова - стало Очень!

Бурный всплеск. Касанье уст.
Пламень глаз. Смятенье чувств...

кс 11 (2879) (15.10.08)