Рожденья день...

Ната Кузнецова
У окна дожидаюсь своих именин...
25 - ну и что?
А в душе мне - 17!
Снова чай, снова торт...
И опять один на один,
В этот день в ожидании счастья...
Этот день самый грустный и самый прекрасный.
В этот день плакать хочется чаще...
В этот день...
В этот день...