ГрАлю к ДР

Теодора Занозина
У вас штормит иль плещет заспанно,
И ветер чуть колышет веточки,
И шАрфы - шлейфами, обласканы
Прищуром глаз, конечно, в клеточку?

И утро тёплыми туманами,
Что оседают на кокеточках,
И думы прежними обманами
В мерцанье глаз, конечно, в клеточку?

А по ночам луна обратною
К вам стороною обращается,
И лунный блюз со всей приятностью
Тенями-бликами качается?

Намедни было мне видение:
Ты улыбался...
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
)))))))))))))))))))))))))

Ну, поменяй картинку