Любовь...

Виктория Ищук
Любовь раскроет лепестки,
И задрожит от капель снега...
И лишь тепло твоей руки
Такой покой, такая нега,
Твое тепло растопит лед
Откроет солнечные дали,
И с лепестков любви сотрет
Печать печали…
8.12.05