Воспоминание...

Шаади
Губы теплые, мягкие...
Руки нежно по телу скользят...
Окружают звуки неясные...
Свет-предатель погас...

И не терзают мысли сомнения,
И не слышно усмешек друзей-
Все поплыло, растворилось,
Все- часть эйфории твоей.

Сгораешь от страсти фальшивой,
Забыв про свою и чужую любовь.
Этой ночью- бессмыссленной, лживой,
Таешь в объятьях его, вновь и вновь.

И прижимаешься крепче и крепче,
Тело дрожит напряженной струной...
Все было бы в три раза легче,
Если б забыть ядовитой Змеи поцелуй...