Во всём тебе приписывала такт

Вероника Пятченко
Во всём тебе приписывала такт:
Был сдержан и в вопросах, и в делах,
И вёл себя всегда отлично.

Но что - то стало вдруг не так:
Твоя корректность, скромность, страх
И равнодушье к моей жизни личной...

Я поняла ожнажды: Ах!
Тебе я просто безразлична.

       27.07.1995