Ах, что я для тебя?

Вероника Пятченко
Ах, что я для тебя?
Быть может, звук пустой?
А, может, в жажду водопой?
А, может, радость дня?

Ну что я для тебя?
Меня ты мог не встретить...

Когда спросила в суе зря,
Ты разве мог ответить?

       26.07.1995