Букетики одностиший

Юлия Столовая
ПЕРВЫЙ

1

Дала понять, что и пойму, и дам...

2

Мужик пришёл, а им не пахнет. Насморк?

3

Он крылья мне подрезал. На прокладках.

4

А говорил, что хочет, извращенец...

5

Не поддалась соблазну сразу выгнать...

6

Залез в трусы таким широким жестом...

7

И он вошёл! (Не глубже, чем вчера)...



ВТОРОЙ

8

В неё влюблён? Так ей и надо, дуре...

9
Когда мне плохо, всем должно быть хуже...

10

Возьмите в армию, я быстро раздеваюсь...

11

Он - секс-гигант (по собственным рассказам)...

12.

Любовью будешь дома заниматься!

13.

И тут полезло мачо из него...

14.