о нас

Плутонный Трактор
Ей нельзя говорить об искусстве
и о том, как всё это старо,
здесь бессильны астральные курсы,
Книга Судеб и карты Таро.

Мой фэн-шуй ни шуя не работает,
все мобильники сдохли давно.
Если эта печаль не убьёт её,
то хотя бы утащит на дно…


Но я знаю, что ты не такая,
в нас всего и всегда – через край.
Вот она – пестрокрылая стая –
на крыло меня ставь... Отпускай!