Если ты не приедешь умру

Виталий Овчинников
Если  ты   не  приедешь - умру!
Если ты не позвОнишь - заплАчу!
А потом, протрезвевши, к утру,
Понимаю, что счет мой оплачен

Счет оплачен и сердце  кричит,
Счет оплачен и жизнь  замирает.
Лишь  мерцают  окошки в ночи,
Как  осколки   разбитого  рая.