А. А. Т

Плутонный Трактор
Я предчувствиям верю и верю провидцам,
эту гадость я пью уже тысячу лет:
никому никогда не дано измениться,
просто я знаю лучше, что выхода нет.

Смерть брала под крыло и в конфликт поколений
вовлекала, кого только можно вовлечь.
Смертны все, смертно всё – в тридевятом колене
и во веки веков – жизнь не стоила свеч.