дзисэй

Плутонный Трактор
Пишу дзисэй.
Ни времени, ни места,
ни настроя.
Давно ли я
не ощущал такой же боли:
она и ты – и всё. Нас было трое.
Вселенная моя
свернулась
в треугольник.
Ничуть не жаль,
что не в бою, а так –
сеппуку.
Ни каяться ни в чём,
ни убеждать не стану.
Но ощутить твою хотел бы руку,
сжимающую за плечом
моим
катану.
Пишу дзисэй…