Белый дым

Татьяна Вахрушева
С грустью в сердце и улыбкой
В небо тёмное смотрю,
Все минувшие ошибки
Вспоминаю и курю.

Без упрёков и вопросов
Я сверлю тугую даль,
Только гаснущие звёзды
Знают всю мою печаль.

Все никчёмные желанья
Убивает никотин,
Все стремленья и старанья
Затуманил белый дым.

Я плевала на запреты!
Не судите, как мне жить!
Мне с ментолом сигареты
Помогают заглушить…

И пусть станет жизнь короче
На одиннадцать минут:
В этой вечной тёмной ночи
Что они мне принесут?