Борисовой Е. А

Храбров Владимир
Дорогая Елена Анатольевна!


Тебе хвалу представился мне случай
Воздать, и я воспользуюсь моментом!
Тебя назвать коллегой самой лучшей
Я не могу! Ведь я – вне контингента!
Но те, с кем ты работаешь сегодня,
Поправят, коль солгу я ненароком:
С тобой работать – отдыху подобно,
Как в Каннах, на Таити, иль Майорке!

Я оценил всё это слишком поздно,
Когда для фирмы сделался неладным,
Но если бы остался, то серьёзно,
Тогда бы я работал и бесплатно!
И даже больше: чтоб с тобой трудиться,
Вернее отдыхать с тобою рядом,
Готов за этот отдых я платить сам –
И это знать отделу кадров надо!

И как пошёл бы бизнес фирмы в гору!
Ведь не было б расходов на зарплату,
Все конкуренты сдались бы без спора,
И кризис не затронул Альма-Матер!
А всё из-за тебя! И Локтионов
Пусть для тебя готовит повышенье!
Твоих достоинств знаю миллионы,
И то – не все – такое ощущенье!

Когда идёшь ты, сразу замечаешь
Мужчин, во след направленные взоры!
Ты в подиум салонов превращаешь
Заштатных бизнес-центров коридоры!
Тебе – хвала, восторги, поздравленья!
Ты заслужила это, несомненно!
Тебя пришёл поздравить с днём рожденья
Твой верный друг, Прекрасная Елена!

08.11.2008 г