Сохрани...

Ирина Голованова
Рецензия на стихотворение
Русалкамари "Сохрани мне мой снег"
http://www.stihi.ru/2008/11/08/2897


Сохрани мне мой снег,
На ресницах кристаллами соли,
Сбереги для меня
чистоту белоснежных полей...
Я так долго ждала
этот снег,замирая от боли,
Ожидая твоих
возвращения в порт кораблей.
Ожидая, что вмерзнут
Во льды их громадин остовы
И настанет зима
Та, в которой ты будешь со мной.
Нас укроют снега,
Невесомых снежинок покровы,
Спрятав чувства под пух,
Что растает однажды весной...
Вновь откроется порт
И тебя заберет снова море,
К беспокойным ветрам,
По волнам бесконечно качать.
Сохрани мне мой снег!
Я еще растворюсь в этом горе,
Но его белизна
Даст мне силы зимы нашей ждать...

_______________________________
Фото: Sulathron