Ночь, ты - стерва!

Елена Еленина Уракова
Ночь, ты - стерва, коварная шлюха!
Что ты шепчешь мне гадости в ухо?
Ты на что меня снова толкаешь?
Что за чушь в мои мысли вбиваешь?
Сеешь зерна сомнений напрасно!
Ночь, со мною тягаться опасно!
Я тебя пережду до рассвета,
И избавлюсь от этого бреда!