А почему о вкусах не спорят??

Антипов Антон
У каждого свой вкус,
У каждого свой нрав,
У каждого свой друг,
У каждого свой враг.
 
Вкус каждого, не мой,
Нрав мой, не ваш никак,
Друг мой, а враг он твой,
Ну, в общем, как-то так!!!