Правила съёма

Татьяна Колганова
Гипотеза: чем реже дорога домой, тем ненасытней секс.
А мне остаётся, как аксиома, вопрос: "who will be next?"
Ты продолжаешь выдумывать новые правила съёма,
А мне остаются концерты, Bacardi, зима и запись альбома.

Нам не зажиматься больше в метро по углам,
Не тырить стаканы в Б2, не надираться в хлам, -
Мы не повзрослели, Милая, - мы очерственели:
Та, кому влом в одиночку спать, - всегда мягко стелит.

Мне верные назавтра скажут: "Нещадно дерёшь с Казановы".
Нет, мимо, родные: мне музыка сто крат дороже, чем слово.
Для женщин и девочек, что смотрят украдкой из-за угла:
Деру. Почти всё. Лишь вместо кофе - любовь напополам.

Мне одинаково гибнуть: что от твоих пальцев, что от её первой пули.
Мы обе испорчены: я - слишком честно пишу, ты - слишком часто куришь.
Мы превращаем в искусство любые правила съёма.
И хрен с ними. С нею. С Bacardi. С зимой...
       
Есть ты. И для тебя - есть запись альбома.

       ... ноябрь, Милая. ноябрь 2008.