Давай все бросим и уйдем

Елена Ивановская
Давай все бросим и уйдем
Туда, где ярко солнце светит,
Туда, где счастливы, как дети,
Где мы спокойствие найдем.

Давай все бросим, что достало,
Отправимся в тот светлый путь,
Чтоб не свихнуться, не уснуть,
Чтоб жить начать опять сначала.

Давай все бросим навсегда,
И время лишь потом рассудит
Тех, кто обиды не забудет,
Кто будет помнить, сквозь года.

Давай все бросим в этом мире,
Наш путь и легок, и высок,
Там светит добрый огонек,
Уже не важно, как мы жили.

Давай все бросим и уйдем,
И пусть нас за мечту осудят,
Кто не мечтал, тот счастлив и не будет,
А мы лишь счастливы вдвоем.