Лекарь Х...

Юрий Романько
Незаживающая рана,
Если её так называть,
Зудела часто утром рано,
А вечерами завывать
Желанье было, аж по-волчьи!
И ты призналась мне тогда:
Врачи, что прежде были - сволочи,
А те, что ныне - ерунда!
Юлой вращаясь неустанно,
Щадить себя не позволял!
Амбулаторно, постоянно,
Я твою рану исцелял...

Решительно не заживала!
А я, лечил её как мог!
Не где-нибудь, не где попало,
А меж твоих стройнейших ног!