Мой нежный Ангел

Светлана Иберда
Мой нежный Ангел, мой прекрасный свет,
Твоя любовь живит и окрыляет.
Я шла к Тебе так много долгих лет,
Таких как Ты на свете не бывает.

Мой милый Ангел, Ты неповторим,
Мой смысл жизни, сладкое творенье.
Пропитано всё именем твоим,
Любовью дышит каждое мгновенье.

Уже никто не сможет так согреть,
Как Ты, мою истерзанную душу.
Я за Тебя готова умереть,
Хоть в летний зной, хоть в ледяную стужу.

08.11.2008