Риторика

Соломенный Вдовец
Я пишу смс-ку – «целую всю»
Ты мне шлешь адекватный ответ:
-это что еще за сю-сю-мусю,
в камасутре такого нет.

Я ж тебе про музыку тонких сфер,
Камасутра – дело не в ней,
Перекрикивать море ходил Демосфен,
За щеку наложив камней.

Ты смеешься – как это ВСЮ целовать?
Ты такой озабоченный псих!
Я учусь и учусь ГОВОРИТЬ слова,
А не просто от сих до сих.

Чтобы видеть всегда горизонт в пути,
Нужно взглядом - поверх голов,
Если хочешь смысл слов донести
Размещай его МЕЖДУ слов.

На песке чертить, где шумит прибой –
Волны тут же это сотрут,
И кричать слова, чтоб зубная боль,
Пусть они дрожат на ветру.

Пусть трепещут, вибрируют, в такт звенят -
Сколько звуку отпущено жить,
А иначе ты, не поймешь меня,
Не услышишь, не задрожишь.

Но наступит время для нас двоих
И ты сможешь суть уловить -
Я зажму во рту пальцы ног твоих
И скажу
тебе
о Любви.

08.11.2008