Мне кажется...

Вадим Рубинчик
Мне кажется , что все сошли с ума
Не то что я особенно нормален
Но не понять , мне право не понять
И кажется что мир суицидален...

Оружие куют, торгуя им
Каждый придурок атома желает
Чтоб захватить опять Иерусалим
И целый мир в игру его играет...

И скоро, скоро грянет первый гром
Израиль рассчитайся за беспечность!
Весь мир увидит атомный погром
И станет говорить про человечность...

Но поздно будет...джин уже свободен
Назад его в бутылку не вернуть
Спектакль мира видно на исходе
И с этого пути нам не свернуть

И зритель бывший станет вдруг актёром
Америка , Европа и Россия
Не отсидеться за глухим забором
Всех поглотит войны слепой стихия...