День рождения

Сергей Непряхин
Е. Ф.

Какой чудесный День рождения!
Вокруг меня – толпа друзей:
Улыбки, тосты, поздравления,
Подарков – хоть сдавай в музей!

Я пошутил. Прости проказника!
Душа безмолвием полна.
И никакого нету праздника,
И тишина. И тишина...