Три глотка...

Галина Аверина-Борисова
Три глотка: Я - ТЕБЯ - ЛЮБЛЮ!
Три глотка - сухого, белого.
Далеко ты, но видит небо
Три глотка: Я - ТЕБЯ - ЛЮБЛЮ!

Только голос - и вижу прошлое!
Только голос - хочу тебя!
Поцелуй - и белые голуби
В синеве парят... ВЫСОКО!

Вероятность встречи - ничтожная,
Вероятность близости - НОЛЬ!
Что пугает тебя - то точечно!
Что отторгнет тебя, мой герой?

Отторженье - любовь - отчаянье...
Может проще забвенья дым?
Забывай, засыпай не мудрствуя,
И пойми: - Ты - ФЕТИШ, мой кумир!

(8.11.2008)