Ищу учительницу восточных танцев!

Владимир Александрович Аристов
Все позвонки сложил на жесткий пол

И начал их растягивать в длину,

И хруст стоял, как будто я молол,

Или массаж доверили слону.


Растягивать и сжать, туда-сюда…

Всё через силу, лень и даже боль.

Из тела выгоняю, как врага,

Тупую, привязавшуюся хворь!


Зарядка кончилась! Я получил завод!

Ходить улыбку не скрывая в тень.

К восточным танцам приучить живот?

Ищу учительницу, на три раза в день!