Мотив любви до выдоха знакомый...

Марина Авс
Когда ладонью ласковой и сильной,
Поймаешь нежно хрупкую ладонь,
Такое чувство - вырастают крылья,
Я за тобой хоть в воду, хоть в огонь!

Когда твой взгляд манящий и глубокий,
Пленяет душу лучиками звёзд,
Мой пульс поёт, поёт без остановки,
Хоть ты всего... ладонь к губам поднёс.

И ожидая ток прикосновений
Я вся дрожу, мне сердца не унять,
Как будто поднимаюсь по ступеням
В небесную чарующую гладь.

Когда губами тронешь невесомо,
Проникнут в душу тёплые лучи.
Мотив любви до выдоха знакомый
Счастливый взгляд с улыбкой промолчит...





____________________________________________
Отклик на рецензию
http://www.stihi.ru/2008/10/27/3234