С драконьим оскалом мирской суеты...

Анастасия Каптур
С драконьим оскалом мирской суеты
Мы день, без остатка, сжигаем дыханьем,
За гранью надежд - умирают мечты,
Мы сами - находимся где-то - за гранью.

За линией счастья - запутались в снах
И собственных страхах, без ориентиров
В вселенского разума звездных стенах
Блуждаем, затянуты в черные дыры.

И ждем, что придет легендарный Герой
Спасать наши души от пагубы мысли,
И, даже, во все это верим, порой,
Забыв о тщете и банальности жизни...

Октябрь 2004