Светить

Игорь Григоров
Неба берега.
Травы на лугах
Росы пьют.
А над головой
Птицею - совой
ночь.
Вы любили вальс,
И я стал для Вас -
Осенью.
Закружил листвой,
унося с собой
Прочь.

Вечность - впереди.
Ветер холодил
Плечи Вам.
И одна стезя,
И уже нельзя - врозь.
Вы любили бал,
И для Вас я стал
Вечером:
Блики эполет,
Музыка и свет
Звезд.

Рыцарь Ваших снов,
Я создать готов
Мир - любой.
Все, что я люблю,
Об одном молю -
Сам:
Полюбите свет,
Я смогу в ответ
Быть собой.
И светить с небес,
Лишь светить с небес
Вам.