Как пахнешь ты Любовью!

Muza
Давай тебе на ушко шепну о самом нежном,
Шепну о самом главном, о красках на душе!
Они рисуют чудо и чувство неизбежно,
Влюбленность, радость, счастье рождаются во мне!

Вдохну тебя я смело, как пахнешь ты Любовью,
И бабочки танцуют, пархают все во мне,
Они ласкают сердце, дам волю их раздолью,
Их подярю тебе в протянутой душе!

Прошу будь осторожен, их хрупкость не обидь ты,
Им будет больно падать с высот своей мечты,
Давай их крылья, взлеты поймем и сохраним мы,
В об’ятьях сберегем нашей души весны!