Милый мальчик

Елена Орлина
Милый, славный, добрый мальчик...
Как люблю я ваши глазки,
Ваши речи, ваши сказки,
Каждый ваш искусный пальчик
Рук, что сотканы из света,
Ваш упрямый русый локон
И улыбки выгиб нежный.
Вы - неживше-белоснежный,
Словно свет, что льется в окна
В час утра в начале лета.
Как шепчу я ваше имя...
По слогам, затем по буквам...
Ах, каким сладчайшим мукам
Подвергаюсь я во имя
Ваше, милый, славный мальчик!