СтуДЕнтАМ...

Робин Гад Граф
Сейчас ....еще рано
Розы,зимой в магазинах -остаются одни
И снег сыпет с неба
Стучит по крышам..Российских ВУЗОВ как по берлогам..
Я тоже носил Тубус ,мечтал быть богатым
Конспектофф сожрал 100 киллограмм
Не верил в диалектику,в высшую математику,боялся сопромата
И чертил,чертил,чертил....
Теперь я смотрю в окно там....снег и видимо ветер
А мне ничего не хочется..Я отучиЛСЯ
Что ДАЛЬШЕ??? .....любить деньги?? жениться???
И ...ИЛИ ВТОРУЮ ВЫШКУ????