ещё не знаю что сказать судьбе

Влад Николаев
ещё не знаю что сказать судьбе
но без вина кружится голова
и хочется кричать
шептать
тебе
безумные и нежные слова
и единить дыханье
в рваный ритм
и
прикрывать губами сладкий стон
и наплевать
что разум мне твердит
и рвать сомненья дня
что
ты
не сон