куда-то...

Дмитрий Кандыбин
Мыслей мусорную кучу
Разгребаешь рюмкой.
Думаешь так будет лучше,
Жизнь-в дорожной сумке.
 
Променять домашний ужин
На вокзальный чай,
Теплый дождик вместо душа,
Колёса-дни стучат...
 
Тёплых батарей урчанье-
На уют плацкарта.
Убиваешь расстоянье
За игрою в карты.
 
-Для чегож вот так,в дорогу
Снова уходил?
-Чтобы к своему порогу
Пришёл уж не один...