Осеннее поздравление

Александр Вячеславович Мищенко
Пусть говорят, что за окном унылая пора
И дней последних для очей очарованье.
И осень тихо ускользает со двора,
Предзимья свежее мы чувствуем дыханье.

На рубеже времён пришли Вы в этот мир,
Когда пожары осени багрянцем отгорели,
И буйства красок разудалый пир
Утихомирили тихонечко метели.

Так пусть Вам жизнь несёт всегда добро,
Осенних красок цвет, людей признанье,
И чтоб сердечно было, и тепло,
И было в ней любви очарованье!