Таки тамхуй

Леонид Ветштейн
       ТАМХУЙ на иврите - благотворительная столовая.Впервые я узнал об этом от редактора еженедельника "Секрет",выходящего в Тель-Авиве,- Владимира Плетинского.
 Ему и посвящаю сдедующую нетленку.

       По мне,друзья,как ни толкуй,
       Но если есть тамхуй-столовая,
       То потому она тамхуй,
       Что там и пища тамхуёвая!

 Будьте мне счастливы!