Миссия

Игорь Тарабокио
В этот раз я родился мужчиной
На просторах российской земли.
Приказали заняться рутиной 
Знать, другого найти не смогли.

Повелели окутать все тайной
И тихонько сидеть до поры.
Встретить женщину, будто случайно,
С ней наделать себе детворы.

Я исполнил задание точно,
Но немного замучился ждать.
Начал прессу читать междустрочно
И стихи понемногу писать.

Может выручить надо кого-то?
Или душу сгубить ни за грош 
По плечу мне такая работа.
Против Бога, увы, не попрешь.

Изнасилую, ежели надо,
Если надо, отрежу и нос.
Не волнуйся, все выполнит чадо.
Ты поверь, Иисусе Христос.

Я надеюсь, ты сделаешь так же?
Разве воля Отца не закон?
На убийство пойдешь и на кражу
Если только прикажет нам Он