Женщине, не ждущей в ЗАГС совсем

Владимир Рудинн
Женщине, не ждущей в ЗАГС совсем
Хочется нижайше поклониться!
У двоих найдется много тем,
Чтобы не стремиться пожениться.

Выраженье откровенных глаз -
Хочется, как в роднике напиться...
У двоих рождается экстаз -
И не обязательно жениться!

Можно просто руки целовать,
Говорить - и не наговориться...
Каждый миг, как в первый раз -желать
И - не обязательно жениться!