Вечер

Игорь Ватчин
Свежевымытых волос
Живописный беспорядок..
Я как верный старый пёс-
На тебя смотрю..Я рядом..

Ты в работе, вся в делах,
Редко может быть иначе..
В страстно-кожаных штанах..
"Посиди..!" А это значит..?

Взгляд лицо ласкает, тело,
Под одежду лезет смело..
И не колет бородой..
"Посиди ещё со мной..!"

Завершив рабочий день,
И собравшись по-немножку,
Твоя тень и моя тень
Вдруг сольются..на дорожку..!

Непослушных волн волос
Так прекрасен беспорядок..
Я ушёл, но я унёс
Часть тебя..я буду рядом..!

Свет окон впускает мрак..
Всё что есть пусть будет так!