Все другое...

Александр Киселев
***

Все другое, все непросто, Все забыто и смешно,
Остается страх ребенка, подглядевшего в окно,
И узнавшего, что можно оставаться в высоте,
Даже если твои ноги прозябают на земле.

***

У неба не видно края
И всякие тщетны молитвы,
Когда избегая рая
Мы едем куда-то мимо.

И, уповая на Бога,
Мы видим, как небо тает,
Пусть этого так немного,
Но этого нам хватает.