Ненависть. Акростих

Рыцарь Королевской Крови
Odi et amo. (лат. Ненавижу и люблю)
Gaius Valerius Catullus (Гай Валерий Катулл)


Яд источает жало твоё,
Тесен союз с сатаною,
Если не стала жгучим огнём,
Боль выжигающим болью,
Яростной станешь и ледяной,
Лютой морозной зимою.
Юн и беспечен, словно больной
Был, но ещё не излечен.
Льются надменно желчной рекой
Юной красавицы речи.