Ты спишь, а я скучаю

Аннушка Москалева
Ты спишь, а я скучаю,
Ты спишь, а я грущу.
И только ветер знает,
Как я тебя люблю.
Я рассказала ветру,
Что чувствую сейчас
Как на душе тревожно
Мне без твоих глаз.
Как мне тебя не хватает
В эту тихую, темную ночь,
Ладно, спи, я не тревожить не буду.
Поскучаю, потом погрущу.
И только ветру скажу я.
Как сильно тебя я люблю.