ВреМЕНА...

Робин Гад Граф
гладит гладит гладит гладит
мягкой лапою рассвет
непримятые кровати
скрип-скприпящим нетнетнет
скоробудет будет солнце
новостройки ввысь вторглись
небонебо небо гнется-охуительная высь

И счастливый и сободный
проглотив вчерашний снег
небонебонебо солнце
кроворубленныйковчег......