Чудо можно сотворить

Вера Пимахова
Ну почему же все так сложно,
И почему так трудно жить,
Ведь невозможное возможно
И чудо можно сотворить!
Для этого немного надо:
Любовь, добро, тепло души,
Надежду, верность, откровенье
И безграничное терпенье
Собрать и разделить меж всеми,
И расцветет весь мир вокруг!
Под щебет птиц и звон капели
Замкнется гармоничный круг...