Снежинка... а чудо какое

Кваскова Татьяна
Кружились снежинки, таяли
Ложась на мою ладонь
Я их рассмотреть пыталась
Шептали они: «Не тронь»
Как только коснутся тела-
Так исчезают на век
А я их собрать хотела
Чтоб подарить тебе
Но сколько я ни пыталась
Они становились водой
Я лишь поделиться хотела
Увиденной красотой…
Какая в природе тайна!
И волшебство простое!
Средь них не найдешь повторенья!
СНЕЖИНКА…, а чудо какое!